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Stevia versus aspartame

 
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Admin Bernie
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Messages: 8 276

MessagePosté le: Sam 3 Avr - 22:29 (2010)    Sujet du message: Stevia versus aspartame

Le meilleur sucre qui soit, surtout pour les diabétiques, utilisé en Orient et aux USA depuis
plus de 10 ans MAIS qui reste interdite en Europe, qui préfère l'aspartame alors que celle-ci
cause des effets secondaires tels qu'on parle désormais de maladies de l'aspartame:
http://www.conspiration.cc/sante/aspartame_amer_poison.html
http://www.youtube.com/watch?v=L_Fj2zJGQPs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=XIXwuE9EBX0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=OTcYvRph6Hw&feature=related
http://lesbeauxjardins.com/jardinons/finesherbes/stevia.htm
http://www.tela-botanica.org/actu/article1634.html
http://www.ethnoplants.com/Stevia-rebaudiana/
http://www.stevia-plante.fr/onglets__15_stevia-blog_la-stevia-en-video_le-fameux-reportage-de-tf1_34.html
http://forums.france5.fr/silencecapousse/Potager/stevia-plante-sucre-sujet_30_1.htm  Forum
http://www.banlieusardises.com/le-stevia-un-succedane-du-sucre-qui-pousse-au-potager
http://www.liberation.fr/terre/0101307841-stevia-la-plante-sucrante-etouffee-en-europe
 
En pratique:
http://www.lamaisondustevia.com/
http://www.inkanat.com/fr/Infosante/stevia-plante.html
 
En vidéo:
http://www.youtube.com/watch?v=3aZlm45MgI8
http://www.youtube.com/watch?v=VGNuRNVqqSs&feature=related 1
http://www.youtube.com/watch?v=QWF6vC_0b68&feature=related  2
 
Voir bien sur dans Google et aussi les vidéos sur Youtube
 
http://www.youtube.com/results?search_query=stevia&aq=0
__________________
Ce qu'il faut d'Urgence aux Humains, c'est une Nouvelle Pensée sur le Réel!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=hMkdhVQMBHY
http://www.youtube.com/watch?v=L4g6IKiiZM0
https://www.youtube.com/watch?v=U9AL0p8t-Ww
https://www.youtube.com/watch?v=pwKG_5hIqm8


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MessagePosté le: Sam 3 Avr - 22:29 (2010)    Sujet du message: Publicité

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Admin Bernie
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Sep 2009
Messages: 8 276

MessagePosté le: Dim 13 Nov - 20:33 (2011)    Sujet du message: Stevia versus aspartame

ASPARTAME POISON DANGEREUX  Idea  
 
Les substituts du sucre à base d'aspartame causent des symptômes inquiétants allant de la perte de mémoire
jusqu'à des tumeurs au cerveau. Mais en dépit de l'approbation par la FDA (Food & Drug Administration - organisme
de certification et de contrôle des aliments et médicaments aux États-Unis) le plaçant au tableau des additifs
alimentaires "sans danger", l'aspartame est l'une des substances les plus dangereuses jamais imposées à un public
sans méfiance.
 
Q. Quels sont les effets de l'aspartame à moyen et long terme?

R. Évidemment plus la consommation est importante et prolongée, plus les effets sont graves.
Certaines personnes sont plus prédisposées à certains types d'effets. Cela varie donc d'une personne à l'autre.
Il y a entre autres de grands risques de malformations congénitales pour les bébés dont les mères consomment
des produits contenant de l'aspartame alors qu'elles sont enceintes car ses sous-produits, une fois faite la
décomposition de l'aspartame, peuvent franchir la barrière placentaire tout autant que la barrière protectrice du
cerveau. Les jeunes enfants sont aussi exposés à de sérieux problèmes (allergies graves, urticaire, tumeurs au
cerveau et même la mort) surtout si leurs parents veulent leur éviter de consommer du sucre en leur donnant
des produits dits "sans sucre" qu'ils faut donc éviter à tout prix - il est fortement recommandé de lire les
étiquettes quoique l'aspartame n'y soit pas toujours nommément mentionné - il porte aussi des noms de commerce
comme NutraSweet® ou Equal® - il faut aussi éviter tout produit contenant de l'acesulfame-k ou de la sunette.
On dit même qu'il est parfois ajouté au sucre ordinaire et aux confiseries (bonbons et chocolat) à cause de son
grand pouvoir sucrant et de la dépendance qu'il engendre, mais ceci n'est ni prouvé ni admis par aucun fabricant
de sucre ou de confiseries. Chose certaine, on en trouve même dans les suppléments de vitamines pour enfants
(et pour adultes)! Il faut donc toujours lire avec soin les étiquettes avant d'acheter tout produit alimentaire
vendu en magasin.
Voici la liste complète des problèmes de santé que l'aspartame engendre ou aggrave:
· Crises d'épilepsie ou d'apoplexie et convulsions ·
· Étourdissements et vertiges ·
· Tremblements ·
· Migraines et violents maux de têtes (déclenchés ou causés par une
consommation chronique) ·
· Pertes de mémoire (un des effets fréquents de la toxicité de l'aspartame) ·
·Difficulté d'élocution ·
· Confusion ·
· Engourdissements ou
fourmillements dans les extrémités ·
· Fatigue chronique ·
· Dépression ·
· Insomnie ·
· Irritabilité ·
· Accès de panique (réaction courante à la toxicité de l'aspartame) ·
Changements de personnalité profonds ·
· Phobies ·
· Rythme cardiaque rapide, tachycardie (une autre réaction fréquente de l'aspartame) ·
· Problèmes d'asthme ·
· Douleurs
de poitrine ·
· Hypertension (pression sanguine élevée) ·
· Nausées et vomissements · Diarrhée · Douleurs abdominales · Douleurs en avalant · · Démangeaisons ·
· Urticaire ·
· Autres réactions allergiques typiques · · Difficulté de contrôle du taux de sucre dans le sang (hypoglycémie
ou hyperglycémie) ·
· Problèmes menstruels ou changements dans le cycle menstruel ·
· Impotence et problèmes sexuels · · Besoin maladif de manger sans cesse ·
· Embonpoint ·
· Perte de cheveux (calvitie) ou cheveux de plus en plus clairsemés · Sensation brûlante en urinant et diverses
autres problèmes urinaires · Soif ou faim excessives ·
· Ballonnements, oedèmes (rétention des liquides) ·
· Susceptibilité aux infections ·
· Douleurs aux articulations ·
· Cancer du cerveau ·
· Mort
L'aspartame provoque des symptômes semblables aux maladies suivantes, ou bien les aggrave:
· Fibromyalgie ·
· Arthrite ·
· Sclérose en plaques ·
· Maladie de Parkinson ·
· Lupus ·
· Sensibilité multiple aux produits chimiques ·
· Diabètes et complications diabétiques ·
· Épilepsie ·
· Maladie d'Alzheimer ·
· Malformations congénitales ·
· Syndrome de fatigue chronique ·
· Lymphome (tumeur maligne du tissu lympoide) ·
· Maladie de Lyme (normalement causée par un minuscule parasite) · · · Troubles liés au manque d'attention ·
· Troubles de panique ·
· Dépression et autres troubles psychologiques·

Q. Pourquoi l'aspartame est-il dangereux pour les diabétiques? Que provoque t-il?

R. Comme pour bien d'autres maladies de dégénérescence, il accélère le développement du diabète et provoque
des complications métaboliques, neurologiques et autres.

Q. Quels sont les autres effets nocifs de l'aspartame?

R. Vous référer encore à l'article mentionné ci-dessus. Certains des produits résultant de sa décomposition
métabolique sont de puissants neurotoxiques qui entraînent la mort des cellules synaptiques (terminaisons
transmettant l'influx nerveux dans le cerveau) par sur-stimulation, un peu comme le fait la cocaïne, d'où
l'amplification de l'Alzheimer, de la fatigue chronique, des migraines, pertes de mémoire, etc., et en bout
de ligne l'apparition de tumeurs cancéreuses au cerveau et la mort, comme cela s'est produit pour les
malheureux singes utilisés lors des premières études faites en laboratoire sur l'aspartame.
Plusieurs autres effets non pathologiques, mais bien financiers cette fois, sont toutefois reliés à l'approbation
de l'aspartame, sous la pression corruptrice, surtout aux États-Unis, du lobby exercé par quelques puissantes
compagnies, dont bien sûr Monsanto, auprès de tous les organismes de surveillance alimentaire du monde.
D'autre part, des compagnies comme Coke et Pepsi qui connaissent parfaitement les risques pour la santé de
l'aspartame utilisé massivement dans leurs breuvages diètes (sans sucre) ont fait des profits colossaux grâce
aux ventes de ces boissons hautement addictives tel que démontré par le Dr. H. J. Roberts dans l'article
"ASPARTAME ADDICTION" mentionné plus haut.
Ainsi en est-il de toutes les autres compagnies qui l'utilisent. De plus, plusieurs de ces compagnies, dont
Monsanto, ont des intérêts dans l'industrie pharmaceutique et ainsi s'enrichissent grâce à toutes les maladies
causées ou aggravées par l'aspartame. Est-il nécessaire de rappeler que Monsanto est la même multinationale
qui est responsable de l'introduction perfide et insidieuse des aliments transgéniques dans notre alimentation,
une compagnie qui avait concocté le fameux agent Orange (à base de dioxine) employé lors de la guerre du
Vietnam et dont les responsables ont sur la conscience la mort de millions de personnes et les insoutenables
souffrances physiques et morales subies par les dizaines de millions de personnes tombées malades à cause
de l'aspartame -- un véritable crime contre l'humanité si vous voulez mon avis...
Une dernière considération: les gouvernements, les compagnies impliquées et toutes les personnes complices
du "cover up" pour empêcher que la vérité ne soit révélée au sujet de la corruption ayant menée à l'imposition
de l'aspartame dans l'alimentation humaine (ce qui représente plus de 6,000 produits alimentaires répertoriés il
y a quelques années -- probablement plus de 9,000 aujourd'hui!), font tout pour nier systématiquement les
risques liés à la consommation d'aspartame et en bout de ligne leur responsabilité car, tout comme pour les
fabriquants de tabac aux États-Unis qui doivent débourser des milliards de dollars suite aux procès subis, sans
compter les autres procès en cours, ils savent fort bien que lorsque l'heure de vérité sonnera, les compensations
presque incalculables qu'ils devront verser les mettront en faillite et peut-être même derrière des barreaux de prison.
 
Q. Doit-on remplacer l'aspartame par du sucre normal?

R. Il est préférable de s'en tenir au sucre naturel, tel le sirop d,érable ou le sucre brut mais l emeilleur de tous
est cette plante sucrée nommée Stévia, qui est 100 fois plus sucrée que le suces. Aucune calorie et totalement
naturel.
Il ne faut certainement pas le remplacer par d'autres produits chimiques aux effets tout aussi imprévisibles et
nocifs. À noter que Monsanto tente présentement de faire accepter en douce par la FDA l'utilisation du néotame
qui est encore pire que l'aspartame, est semble-t-il 40 fois plus sucrant au goût et est encore plus addictif. Mais
il est certes préférable de limiter au minimum la consommation de tout aliment industriel sucré quel qu'il soit car la
physiologie du corps humain, comme le signale Danièle Starenkyj dans "Le mal du sucre" (Ed. Orion, 1981), n'a
jamais eu, au fil de son évolution depuis des millions d'années, à subir l'assaut de quantités aussi considérables de
sucre. Au lieu des 50 à 70 kilos de sucre que la plupart des Occidentaux consomment par année aujourd'hui,
l'espèce humaine d'avant la découverte de la canne à sucre n'avait jamais consommé plus de 2 à 3 kilos de sucre
par an, dans ses fruits notamment. Par conséquent, les gens qui consomment du sucre aujourd'hui en quantité
aussi phénoménale ne peuvent que se retrouver avec des déséquilibres et des maladies, sans compter que le sucre,
et tout particulièrement le sucre blanc raffiné, affaiblit le système immunitaire.

Q. L'aspartame est utilisé et autorisé dans plus de 100 pays au monde. Pourquoi ne dit-on rien?

R. Cette conspiration du silence a longtemps été lié à l'insouciance que la plupart des gens affichent quant au contenu
exact de ce qu'ils mangent et boivent. Trop de gens, encore aujourd'hui, se fient aveuglément aux fonctionnaires des
services gouvernementaux responsables de veiller à la protection de notre santé et n'osent donc pas douter du "principe"
stupide qui veut que si un produit est en vente partout, il n'est sûrement pas dangereux pour la santé. Heureusement
les choses commencent à changer, surtout en Europe où la maladie de la vache folle en Angleterre, la contamination
des viandes à la dioxine en Belgique, la controverse entourant l'importation de viande américaine contenant des hormones
cancérigènes et, récemment, l'explosion de protestations contre les aliments transgéniques ont rendu les gens beaucoup
plus avertis et moins enclins à faire aveuglément confiance aux autorités pour les protéger des manigances criminelles
des riches compagnies multinationales pour lesquelles le profit passe avant la santé des gens. Mais le refus des autorités
gouvernementales de considérer les preuves qui s'accumulent au dossier de l'aspartame tient aussi à leur refus d'admettre
l'erreur monumentale qu'elles ont commise en acceptant au départ, sans études indépendantes sérieuses et fiables,
ce produit nocif et mortel. Ce qui s'est passé dans le cas de la contamination des banques de sang par le virus du SIDA
en France et au Canada, par exemple, et le refus prolongé de la classe politique d'accepter ses responsabilités dans ce
cafouillage est un bon exemple du réflexe habituel d'autoprotection des élites politiques et financières qui ne se laisseront
pas entraîner sur le bûcher populaire de la révolte des consommateurs abusés qui gronde sans opposer une résistance
farouche avec leurs milliards et leur influence occulte mais omniprésente sur ce qu'acceptent de rapporter la majorité
des grands médias.

Q. Avez-vous d'autres commentaires personnels?

R. ui, il ne faut pas oublier de mentionner le travail phénoménal de l'inépuisable Betty Martini, une américaine dans
la soixantaine qui se consacre corps et âme depuis des années à dénoncer les méfaits de l'aspartame et toutes
les magouilles qui entourent cette question et dont l'organisme bénévole, Mission Possible International, compte
des membres participants et activistes dans de nombreux pays.

CONFÉRENCE MONDIALE POUR L'ENVIRONNEMENT ET LA FONDATION POUR LA SCLÉROSE EN PLAQUES
La Federal Drug Administration (FDA) accusée de collusion avec MONSANTO
Lors de la Conférence mondiale pour l'environnement, j'ai passé plusieurs jours à donner des conférences sur l'aspartame
vendu sous les appellations de 'NutraSweet', 'Equal', et 'Spoonful'. Lors du discours d'ouverture prononcé par un
représentant de l'Agence américaine de protection de l'environnement, on a annoncé qu'il y avait une épidémie de
sclérose multiple et de lupus érythémateux systémique et qu'on ne comprenait pas quelle toxine pouvait causer une
épidémie aussi étendue dans l'ensemble des États-Unis. J'ai expliqué que j'étais justement là pour donner une conférence
à ce sujet.
Lorsque la température de l'aspartame dépasse les 30 degrés Celsius (86 degrés Fahrenheit), l'alcool méthylique contenu
dans l'aspartame se transforme en formaldéhyde, puis en acide formique, ce qui cause de l'acidité métabolique. (L'acide
formique est le poison injecté par les piqûres de fourmis). La toxicité du méthanol ressemble à la sclérose en plaques;
d'où les gens diagnostiqués par erreur comme souffrant de sclérose en plaques. La sclérose en plaques n'est pas mortelle,
contrairement à l'empoisonnement au méthanol.
En ce qui concerne le lupus systémique, nous découvrons qu'il est presque aussi répandu que la sclérose en plaques, tout
spécialement chez les personnes qui boivent du Coke Diète et Diète Pepsi. De plus, en ce qui concerne l'intoxication au
méthanol, les victimes en boivent généralement trois à quatre cannettes de 12 onces par jour, certains même davantage.
Dans les cas de lupus systémique, qui est déclenché par l'ASPARTAME, la victime ne sait généralement pas que c'est
l'aspartame qui est à blâmer. La victime continue à en faire usage, aggravant le lupus à un point tel que parfois, cela
pose un risque pour la vie même de la personne. Lorsqu'on parvient à faire cesser toute consommation d'aspartame chez
les gens, ceux souffrant de lupus systémique deviennent généralement asymptomatiques. Malheureusement, on ne peut
pas faire disparaître cette maladie.
Toutefois, dans le cas des personnes chez qui on a diagnostiqué la sclérose en plaques, (alors qu'en réalité, il s'agit d'une
intoxication au méthanol), la plupart des symptômes disparaissent. Nous avons vu des cas où la vue et même l'ouïe sont
revenues. Cela s'applique aussi aux cas d'acouphène.
Lors d'une conférence, j'ai affirmé que « si vous utilisez de l'aspartame (NutraSweet, Equal, Spoonful, etc.) et que vous
souffrez de symptômes de fibromyalgie, de spasmes, de douleurs lancinantes, d'engourdissements des jambes, de crampes,
de vertige, de maux de tête, d'acouphène, de douleurs aux articulations, de dépression, d'attaques d'anxiété, de difficultés
d'élocution, de troubles de la vue ou de pertes de mémoire -- vous avez probablement la MALADIE DE L'ASPARTAME! »
Des gens sursautaient durant mon exposé et demandaient : "Je souffre de cela, est-ce réversible?" Ce problème se
généralise de plus en plus. Quelques-uns des conférenciers présents lors de ma présentation souffraient eux-mêmes de
ces symptômes. Lors de l'une de mes conférences, l'ambassadeur d'Ouganda nous apprit même que leur industrie du sucre
ajoutait de l'aspartame! Il continua en disant que l'un des fils du leader de cette industrie ne pouvait plus marcher, en partie
à cause de l'ingestion de ce produit.
Il s'agit d'un problème très sérieux. Quelqu'un est venu nous voir, le Dr. Espisto (un des autres conférenciers) et moi-même,
pour nous demander «Pouvez-vous me dire pourquoi de plus en plus de gens sont atteints de sclérose en plaques?» Durant
la visite d'un hôpital, une infirmière nous a dit que six de ses amis, grands buveurs de Coke Diète, avaient eu un diagnostic
de sclérose en plaques. Cela dépasse les simples coïncidences, et c'est là le problème. Aux États-unis, des audiences du
Congrès ont eu lieu alors qu'environ 100 produits différents contenaient de l'aspartame. Depuis ces premières audience, il y
en a eu deux autres, qui n'ont pas donné de résultat. Rien n'a été fait. Le lobby des compagnies pharmaceutiques et
chimiques dispose de grands moyens financiers.
Aujourd'hui, plus de 5000 produits contiennent cette substance, et le brevet est expiré!! A l'époque de la première audience,
les gens devenaient aveugles. Le méthanol de l'aspartame se transforme en formaldéhyde dans la rétine de l'œil. La formaldéhyde
possède le même degré de toxicité que le cyanure et l'arsenic -- QUI SONT DES POISONS MORTELS!!! Malheureusement,
ils prennent plus de temps à tuer; mais ils tuent des gens et provoquent toutes sortes de problèmes neurologiques.
L'aspartame modifie la chimie du cerveau, ce qui provoque de graves crises épileptiques. Cette drogue change la concentration
de dopamine dans le cerveau. Imaginez l'effet que cette substance peut avoir chez des patients souffrant de la maladie de
Parkinson. Cette drogue provoque aussi des malformations de naissance.
Il n'existe absolument aucune raison d'ingérer ce produit. Ce n'est PAS UN PRODUIT ALIMENTAIRE!!! Selon le rapport du
Congrès, "Cela engendre un besoin maladif de féculents et vous fera engraisser". Le Dr. Roberts expliqua que lorsqu'il prescrit
à ses clients de cesser toute consommation d'aspartame, la perte de poids moyenne fut de 10kg (19 livres) par personne.
La formaldéhyde s'accumule dans les cellules graisseuses, particulièrement dans les hanches et les cuisses.
L'aspartame est tout particulièrement dangereux pour les diabétiques. Tous les médecins savent l'effet qu'aura l'alcool
méthylique chez une personne diabétique. Nous nous sommes rendu compte que bien des médecins croient avoir des
patients atteints de rétinopathie, alors qu'en fait, ce désordre est causé par l'aspartame. L'aspartame maintient le
niveau de sucre dans le sang hors de contrôle, provoquant le coma chez de nombreux patients. Malheureusement,
beaucoup en sont morts. Lors de la Conférence organisée par le Collège Américain des Médecins, de nombreuses
personnes nous ont dit que des membres de leur famille qui avaient cessé de consommer des produits contenant
de la saccharine pour choisir plutôt des produits renfermant de l'aspartame s'étaient retrouvés dans le coma. Leurs
médecins ne parvenaient plus à maintenir le niveau de sucre dans des limites acceptables. Ces patients souffraient
donc de graves problèmes de perte de mémoire et finissaient par sombrer dans le coma et mourir.
La perte de mémoire est due au fait que sans les autres acides aminés présents dans les protéines, l'acide aspartique
et la phénylalanine sont neurotoxiques. Ils franchissent la barrière sanguine du cerveau et font se détériorer les
neurones. Le Dr. Russell Blaylock, neurochirurgien, soutient que "Les ingrédients de l'aspartame stimulent les neurones
du cerveau à un point tel qu'ils en meurent, ce qui provoque des dégâts dans le cerveau à des degrés divers.
Dr. Blaylock a écrit un livre intitulé "EXCITOTOXINS: THE TASTE THAT KILLS"
Le Dr. H.J. Roberts, spécialiste du diabète et expert mondial de l'empoisonnement à l'aspartame, a aussi écrit un livre
intitulé "DEFENSE AGAINST ALZHEIMER'S DISEASE" (Pour se protéger de la maladie de l'Alzheimer. Le Dr. Roberts explique
comment l'empoisonnement à l'aspartame aggrave la maladie d'Alzheimer. Comme l'infirmière d'un hôpital me le disait, des
femmes de 30 ans arrivent avec la maladie d'Alzheimer. Le Dr. Blaylock et le Dr. Roberts vont écrire un article sur ce sujet
comportant quelques descriptions de cas, et le publieront sur Internet. Selon les conclusions de la Conférence du Collège
Américain de la Médecine, «Nous parlons ici d'une épidémie mondiale de maladies neurologiques provoquées par ce poison
mortel».
Le Dr. Roberts a pris conscience de ce qui se passait lorsque les premières campagnes publicitaires pour promouvoir l'usage
de l'aspartame ont été lancées. Il dit que ses patients diabétiques présentèrent des symptômes de perte de mémoire, de
confusion et de baisses graves de la vue. Lors de la Conférence du Collège américain de la médecine, les médecins durent
admettre qu'ils n'étaient pas conscients du problème jusque-là. Ils se demandaient pourquoi ces crises s'étaient tellement
répandues (la phénylalanine contenue dans l'aspartame abaisse le seuil de crise et épuise la sérotonine, ce qui provoque
de la maniaco-dépression, des crises de panique, de la rage et de la violence).
Juste avant la conférence, j'ai reçu une télécopie de Norvège me demandant s'il existait un antidote à ce poison, car ils
ont énormément de problèmes liés à cela dans ce pays. Ce poison est maintenant disponible dans plus de 90 pays.
Heureusement, des conférenciers et ambassadeurs de plusieurs pays étaient présents à la conférence et ont offert leur
soutien. Nous vous demandons aussi de nous aider. Imprimez cet article et avertissez les gens que vous connaissez.
Ramenez au magasin tout produit contenant de l'aspartame.
Faites le test "PAS D'ASPARTAME" et envoyez-nous les détails de votre histoire.
Je vous assure que chez Monsanto, la multinationale qui a racheté la compagnie Searle créatrice de l'aspartame, on sait
fort bien à quel point ce produit est dangereux. Ils financent l'Association Américaine des Diabétiques, l'Association
Diététique Américaine, le Congrès Américain et la Conférence du Collège américain de la Médecine. Le 15 novembre 1996,
le New York Times a publié un article montrant comment l'Association Diététique Américaine accepte de l'argent de l'industrie
alimentaire et, en échange, approuve leurs produits.
Dès lors, ils ne sont plus en position de critiquer le moindre additif, ou de reconnaître leurs liens avec MONSANTO. C'est
vraiment très grave.
Nous avons dit à une mère dont l'enfant était nourri au NutraSweet d'abandonner ce produit. L'enfant souffrait d'attaques
quotidiennes. La mère a téléphoné à son médecin, qui a téléphoné à l'Association Diététique Américaine, qui a répondu au
médecin de ne pas supprimer l'apport de NutraSweet chez l'enfant. Nous en sommes toujours à essayer de convaincre la
mère que l'aspartame provoque ces attaques. Chaque fois que nous parvenons à supprimer l'ingestion d'aspartame, les
attaques cessent. Si cet enfant meurt, vous saurez qui en est responsable, et c'est contre cela que nous nous battons.
Il existe 92 symptômes documentés de problèmes liés à l'aspartame, du coma à la mort. La majorité d'entre eux sont
neurologiques, parce que l'aspartame détruit le système nerveux.
La maladie de l'aspartame est en partie la cause sous-jacente du mystère des problèmes de santé des soldats américains
durant la guerre du Golfe. La langue qui brûle et d'autres problèmes répertoriés dans plus de 60 cas peuvent directement
être reliés à la consommation de produits sucrés à l'aspartame. Plusieurs milliers de palettes de boissons "diètes" avaient
été envoyées aux troupes stationnées dans le Golfe. (Souvenez-vous qu'à partir de 30 °C, la chaleur libère le méthanol
de l'aspartame). Ces boissons diètes restèrent sous les 40°C du soleil d'Arabie durant des semaines , stockées sur des
palettes. Les hommes et les femmes envoyés dans le Golfe les buvaient toute la journée durant. Tous leurs symptômes
sont identiques à ceux de l'empoisonnement à l'aspartame. Dr. Roberts affirme que «consommer de l'aspartame au moment
de la conception peut provoquer des malformations de naissance». Selon le témoignage devant le Congrès qu'a fait le
 Dr. Louis Elsas, pédiatre et Professeur en génétique à la Emory University, la phénylalanine se concentre dans le placenta,
provoquant des retards mentaux.
Dans les premiers tests sur les animaux de laboratoire, les animaux développèrent des tumeurs du cerveau (la phénylalanine
se décompose en DXP, un agent de la tumeur du cerveau). Lors d'un exposé du Dr. Espisto sur l'aspartame, un neurochirurgien
de l'audience rajouta «lorsqu'ils ont ôté les tumeurs, ils ont trouvé qu'elles contenaient de très hautes concentrations
d'aspartame».
Le Stevia, un aliment sucré QUI N'EST PAS UN ADDITIF et qui aide à la métabolisation des sucres serait idéal pour les
diabétiques; il a maintenant été approuvé comme supplément diététique par la Federal Drug Administration (FDA) américaine.
Durant des années, cette même FDA avait refusé d'approuver ce produit, du fait de sa loyauté envers MONSANTO.
Si c'est marqué "SANS SUCRE" sur l'étiquette,
-- N'Y TOUCHEZ SURTOUT PAS !!!!!!
Le Sénateur Howard Hetzenbaum a écrit un projet de loi qui aurait protégé tous les nourrissons, les mères enceintes et
les enfants des dangers de l'aspartame. Ce projet de loi aurait aussi institué des recherches indépendantes sur les problèmes
existant dans la population liés à l'aspartame (attaques, changements dans la chimie du cerveau, changements dans les
symptômes et les attitudes neurologiques). Ce projet de loi a été enterré par les tout-puissants lobbies chimiques et
pharmaceutiques, laissant ainsi se propager cette vague de maladie et de mort dans un public n'en soupçonnant pas
l'existence. Depuis la Conférence du Collège Américain des Médecins, nous espérons avoir le soutien de certains leaders
politiques de différents pays. À nouveau, S.V.P., aidez-nous. Beaucoup de gens doivent être avertis: transmettez-leur
ces informations.
__________________
Ce qu'il faut d'Urgence aux Humains, c'est une Nouvelle Pensée sur le Réel!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=hMkdhVQMBHY
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manu


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MessagePosté le: Jeu 24 Nov - 18:43 (2011)    Sujet du message: Stevia versus aspartame

j'utilise de la stévia depuis deux ans maintenant. le problème c'est que ça colore en vert et que ça ne se dissout
pas vraiment. mais c'est zéro calories et les diabétiques peuvent l'utiliser.
__________________
"les gens intelligents s'adaptent à la nature, les imbéciles cherchent à adapter à eux la nature,
c'est pourquoi ce qu'on appelle le progrès est l'oeuvre des imbéciles." Bernard Shaw
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Admin Bernie
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MessagePosté le: Jeu 24 Nov - 19:38 (2011)    Sujet du message: Stevia versus aspartame

ui zéro calories et je suis heureux que des Grands Groupes Industriels s'y intéressent Okay

Déjà Coca-Cola et Pepsi-Cola fabriquent désormais des boissons sucrées au Stévia Cool

http://fr.wikipedia.org/wiki/Coca-Cola

http://fr.wikipedia.org/wiki/Pepsi-Cola
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Ce qu'il faut d'Urgence aux Humains, c'est une Nouvelle Pensée sur le Réel!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=hMkdhVQMBHY
http://www.youtube.com/watch?v=L4g6IKiiZM0
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MessagePosté le: Ven 3 Aoû - 21:07 (2012)    Sujet du message: Stevia versus aspartame

Le Scandale de l'Aspartame

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MessagePosté le: Ven 16 Nov - 20:27 (2012)    Sujet du message: Stevia versus aspartame

HISTOIRE D'UN POISON: L'ASPARTAME

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